Découvrez les coffrets Cadeau de la Table de Cédric près de Saint-Jean-de-Luz

Le chef Cédric Béchade fait vivre des moments inoubliables à ses convives, dans un cadre d’exception. 
Offrez un coffret cadeau "Gastronomie" au restaurant de l'Auberge Basque contemporaine.
Nous vous invitons à faire découvrir le déjeuner "Cuisine à la Campagne" à vos proches ou à les convier lors du dîner pour une "Randonnée Culinaire". 

Cuisine à la Campagne en 4 étapes

L'Auberge Basque est une auberge contemporaine sur une colline face à la Rhune, à 7 km des plages et golfs de Saint Jean de Luz. La Table de Cédric Béchade vous invite à découvrir une cuisine nourricière et de sens...

Cuisine à la Campagne en 6 étapes

L'Auberge Basque est une auberge contemporaine sur une colline face à la Rhune, à 7 km des plages et golfs de Saint Jean de Luz. La Table de Cédric Béchade vous invite à découvrir une cuisine nourricière et de sens...

Randonnée Culinaire en 4 étapes

L'Auberge Basque est une auberge contemporaine sur une colline face à la Rhune, à 7 km des plages et golfs de Saint Jean de Luz. La Table de Cédric Béchade vous invite à découvrir une cuisine nourricière et de sens...

Randonnée Culinaire en 6 étapes

L'Auberge Basque est une auberge contemporaine sur une colline face à la Rhune, à 7 km des plages et golfs de Saint Jean de Luz. La Table de Cédric Béchade vous invite à découvrir une cuisine nourricière et de sens...
nouveau !

Les Brunchs exceptionnels

Le brunch de l’Auberge Basque est composé d’une large sélection sucrée et salée adaptées en fonction des saisons et des envies du chef. Les plats sont préparés en direct depuis la cuisine ouverte du restaurant et servis à l’assiette sous forme de Tapas et Pintxos. Vous pourrez vagabonder entre les différents plats proposés de notre carte et commander à votre convenance et selon votre envie.
nouveau !

Petit déjeuner des Aventuriers

Découvrir l’Auberge basque contemporaine aux premières heures matinales par le petit déjeuner des aventuriers . Une expérience gustative nourricière et saine autour de produits d’exceptions et de tapas … Les aubergistes vous proposent,  Taloa au maïs arto gorria - jambon Ibaïama Notre gâteau basque au fromage de brebis fermier  L’oeuf cocotte- Txistorra La tortilla à l’esturgeon fumé Crêpes à la châtaigne basque Pain au lait perdu, praliné cacahuète de Soustons …
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison